Пришла весна и хочется изменить что нибудь в себе
Может волосы покрасить?
Это я сейчас.Русые волосы с осветленными концами
До этого была блондинкой
и когда то брюнеткой))))
Я когда еще была беременна задумала, что крестной у нашей дочки будет моя невестка (жена брата), а крестным друг мужа. Но из за некоторых обстоятельств окрестили ребенка в больнице. Батюшка попросил одного из крестных позвать на беседу перед крещение … Читать далее
Режутся верхние зубки, а врач отправляет делать прививки....
Я вот в раздумьях стоит или нет? Температуры нет, только капризы. Стоит ли делать или подождать пока прорежутся?
На первые зубы была один раз температура, потом норм. Надеюсь и сейчас так … Читать далее
В последнее время стала замечать, что уведомления о постах моих подружек периодически уменьшаются. Как то раз поймала мужа за чтением поста подружки)))Оказалось он еще во время моей беременности иногда лазил на бебиру, читал о развитии ребенка. А сейчас … Читать далее
Список лекарств детям до трех лет
13 февраля 2016 18:25
Помогите найти толковый список лекарств детям до трех лет!!!
Нашла для Карелии, могу скинуть в личку)))
Неделю назад у нас вышел первый зуб, сейчас второй на подходе. Я так счастлива, очень уж переживала за зубы. Все проходит без температуры, соплей… только немного капризов.
Теперь дочь постоянно пытается обмусолить лицо когда сидит на ручках, особенно … Читать далее
Решила составить на долгую память)))
1. Возраст на момент родов — 24 года 2. Токсикоз — да, до 12 недели 3. Вес до беременности – 56 кг 4. Прибавка в весе – 11 кг 5. Общее состояние — Легкая беременность, если не считать угрозу до 14 недели и Огромный … Читать далее