Девочки, завтра нам 2 недели! А малыш с роддома не набрал ещё ничего! Кормлю грудью! Кто подскажет какие последствия могут быть? И что вообще делать? Или кормить не обращая внимания? Может я сильно зациклилась и он не набирает
Сегодня пошла к гинекологу, 12 дней после родов! Она сказала что шов кривой и слизистая не срастается, мол не совсем так пришита! Уже ничего не сделаешь, но мол будет все норм! Так расстроилась! Все таки 26 лет, ещё не старуха, чтоб с порванной писькой … Читать далее
Девочки, кому делали эпизитомию, сколько у вас заживал шов! У меня 7й день, но печёт адски! Я уже переживаю что может расходится! Так как вчера было легче
Роды это ад! Я ничего не соображала от боли! Просто орала спасите! Родила так себе, с осложнениями! И кровопотерей! Ходила на курсы, слушала как дышать! Дышать можно правильно когда схватки только начинаются, потом просто нет контроля ! Хорошо что врачи … Читать далее
Девочки, мне скоро рожать! А я переживаю что я дальше буду делать с малышом! Это же совсем другая жизнь! У меня нет какого то материнства что ли! Ещё и родов боюсь (