Вышла замуж 10 месяцев назад, родился сынок! Понимаю что муж меня не любит, не уважает и не боится потерять и даже сам развод предлагает! Я переживаю сильно, все ребёнку передаётся! Девочки, разводиться?? Сил больше нету это терпеть, он напрямую показывает … Читать далее
Выпадение волос
25 июня 2020 09:07
Девочки, сколько длиться период выпадение волос после родов?? И восстанавливается ли это потом? Я скоро лысая стану
Девочки у кого был плацентарный полип после родов?? Чем это грозит, я такая расстроенная, в больницу надо и малыш дома остаётся! И вдруг что то страшное грозит(( так переживаю
Девочки, хелп! Ребёнок ест только когда сонный! В остальное время сьедает 50 гр ( положено 150) и начинает психовать, плакать, кряхтеть! Вскармливание искусственное! Раньше так было с грудью, поэтому и не кормлю! Смесь но хорошо месяц, а сейчас ерунда … Читать далее
Девочки, сын 2 месяца не может сам покакать! Вскармливание смешанное, всегда сам хорошо какал, а тут уже 2 недели не какает без помощи! Помогаю палочкой с мыльцем! Подскажите у кого такое было, с чем связано, а не привыкнет ли к тому что палочкой помогаю … Читать далее
Девочки, не могу понять это колики или судороги какие! Ребёнок резко каменеет и становится красным и начинает орать! Что это может быть, может неврология?
Девочки, кто сталкивался? Сухая и мелко потресканная кожа на руках и стопах! Может какого витамина не хватает, не подскаже? Эта проблема у меня, не у ребёнка