24 декабря 2019 06:47 Девочки, доброе утро! Вечером мужа вырвало, после работы, говорит весь день слабость была… выпил смекту, спал хорошо, утром снова вырвало, после смекты ! температура 37,5! Уехал на работу, сейчас вернулся домой, слабость, но больше рвало. Температура … Читать далее
16 декабря 2019 15:01 Бесит варить 😡Прям ежедневный квест на тему «Что сегодня будем готовить?» 🤦♀️Не могу сегодня взять себя в руки и начать 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
15 декабря 2019 17:40 Прорезался первый клык 🦷Я вешаюсь второй день, не спим уже две ночи толком 😭😭😭Господи, дай мне сил!!!
8 декабря 2019 18:20 Во сколько у вас завтрак? Если мы вот например в 3 ночи поели смесь, и он проснулся в 7.30 уже голодный, сразу кашу садить есть? Есть вероятность, что если снова смесь дать, то ещё немного поспим 🙈Просто если садить его в 7.30 кушать кашу, он сонный, … Читать далее
3 декабря 2019 05:55 Мамочки, хозяюшки! Может есть у кого то костюм снеговика ростовкой 116? Ну или советик дайте, как сделать костюм снеговика, чтобы прямо кругляши были? А не просто шортики с жилеткой🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
28 ноября 2019 20:32 Девушки, приглашаю вас в качестве моделей на маникюр гель-лак! Пишите в личку, там отвечу на все ваши вопросы 😘🤗