Девчонки, район Дружбы в Перми! У сына в саду завтра колядки, утром вывалили мне, что нужен костюм 😁Вопрос, в фиксапрайсе в районе дружбы, тургенева, макаренко есть что то подходящее? Маски, парики. Может прям костюм какой то 😁
С раннего детства я фанатка этого мальчика 😁Перечитала и пересмотрела все в доль и поперёк 😁до сих пор смотрю каждую часть, и так же повторение этой части по телевидению 😂Но книгу проклятое дитя, не читала, очень хочется!!! Может есть у кого в Перми … Читать далее
Во сколько у вас детки начали вставать без опоры? Нам 8 месяцев, может простоять около минуты без опоры размахивая руками, а сейчас вовсе встал посередине комнаты и стоит, через секунд 10 сел обратно. У меня старший просто все начал делать поздно, вот … Читать далее
Сказать что в а**е это мягко сказано 🤪скрины не могу что то по порядку сделать. Я знала что мир конкретно сошёл с ума, но не до такой степени. Муж на работе сегодня, я сказала что продала. И я как то сразу вчера мимо глаз пропустила, что не для девушки … Читать далее
Хочу от души поздравить вас с наступающим Новым годом! Пусть сбудется все, о чем мечтаете❤️🎁 У меня за этот год сбылось все, о чем мечтала, родился мой младший сыночек, мой Всеволод 😍 Тимофей вырос за этот год очень сильно, такой взрослый стал 😍Пока … Читать далее