Дорогие мамочки, девушки 🌺😍Поздравляю всех с 8 марта 🌸Пусть все мечты исполняются 💙Мне сегодня брат подарил цветок комнатный, но он понятия не имеет что это за цветок, я собственно тоже 😁👍Что это за цветок, как за ним ухаживать? В чем привередлив?
Мелкий последние 3 дня вообще мало кушает 😭Больше пьёт, активный. На месте клыков жемчужины, по ходу режутся. Иногда по вечерам верищит и очень нервный. Утреннюю кашу делаю жидкой и есть через бутылку, с ложки орет 😁Мне его так жалко... дантинорм, камистад, … Читать далее
Сегодня были на приеме (10 месяцев исполнилось 25 февраля) +300 гр и +1 см. Теперь у нас ровно 10 кг веса и 73 см роста 😍Всеволод совсем большой 💪Ночные кормления прекратились, укачивания на фитболе тоже 👌✨Засыпаем самостоятельно днём и на ночь 💕Уверенно … Читать далее
Старший сын (5 с половиной лет) начал часто задавать вопросы... про старость, про смерть... очень боится что он и все близкие будут стареть, сегодня аж до истерики, обнимался с малышом, вчера спросил «Сколько у меня бабушек?» я ответила «Бабушка Света, … Читать далее