Очень сильный насморк. Чем спасаетесь? Вообще у меня нафтизиновая зависимость,когда не болею, капаю примерно раз в 6 часов. А сейчас даже если им закапать, помогает максимум на час,так сильно часто капать нельзя. Морская вода не помогает. Дышать вообще … Читать далее
Вроде вторая Б,а оказывается,что я много чего не знаю. Ближе к родам вод становится меньше? Или за всю беременность их не может стать меньше? Примерно в 25-26 недель иаж был 167, а сейчас уже всего 98. Может такое быть? Куда делось столько вод? Ничего … Читать далее
Сколько ваши детки весили по УЗИ в 34 недели? Сынок написали весит 2400,не мало ли?
Уже часа как 3 точно ужасно болит голова. Давит виски, уши заложены. Это давление или можно просто выпить что то от головы? Измерить давление дома нет возможности сейчас.
Какие боли при симфизите? В какой именно области болит? На УЗИ только 3 числа. А от боли аж плакать хочется, лобковая кость, которая прям внизу живота очень сильно болит при любом движении + ещё ребенок низко уже, это просто мука.😢😢
Девочки, сегодня заметила,что грудь совсем сдулась. Была большая, налитая прям. А сейчас всё как раньше. У кого было так? Почему так произошло? Ребенок шевелится хорошо,как обычно.
Ноги как у слона,какой то ужас. Канефрон не берёт, завтра буду снова говорить врачу. У кого так было? Что делали? Клали может на госпитализацию или как? Фото в комментариях
Девочки, у вас ноги отекают? Я вот утром встаю, нормально, а к обеду уже бочки и очень болят. Моя врач говорит пить Канефрон и всё. Но не могу же я постоянно без остановки пить его или можно? На консультации в ПЦ другой гинеколог сказал,если вдруг будут … Читать далее
Что лучше поднимет гемоглобин? Сказали пить железо,107 стал. Феррум Лек или Мальт.офер?
Не могу больше,хоть волком вой. Каждую ночь не могу уснуть,то неудобно,то жарко,то ещё что,засыпаю часа в 3 только,а вчера вообще только в 4.30 уснула. Сил больше нет. Девочки, что делать,чтобы спокойно нормально засыпать? Может у кого получается? Поделитесь … Читать далее