Начала замечать, что часто стало тянуть живот. И болеть спина,вот прям поясница отваливается. Вот прям тянет не переставая с утра и до вечера. Из за чего может быть? Не нравится мне прям это… или это нормально?
Девочки, совсем не чувствую себя беременной, ну кроме того, что постоянно кушать хочется и спать) Тесты чёткие, яркие. Когда была дочерью беременна, лежала пластом с токсикозом. Сейчас же ничего такого даже и нет, живот не тянет, грудь то болит, то нет, … Читать далее
Девушки, сделала утром тест и он показал яркие четкие две полоски. Дочке сегодня исполнилось 1,7. У кого была не большая разница между детками? Тяжело ли было? У меня что то такая паника, вообще никак не ожидала,а тут такое,вроде как и рада,но в то же … Читать далее
Девушки, нам 1,6. Только только вылез седьмой зуб. 4 наверху,и вот 3 внизу. И всё. Очень тяжело идут зубы,и витамин Д давали и кальций давали 2,5 недели. Ничего не меняется, туго и медленно идут зубы. Педиатр говорит это не нормально,что к 2 годам у … Читать далее
Девушки, подскажите, ночью увезли на скорой. Давно болею астмой и не смогла самостоятельно купировать приступ. Привезли в больницу, капают, делают антибиотики, намного легче, и приступа больше не было. Могу ли я написать во вторник отказ от госпитализации … Читать далее
Девушки,как приучали малышей к горшку? Стала сажать на горшок с 10 месяцев, на днях нам будет уже полтора года,но всё никак. Бывает иногда сядет на горшок (в штанах правда), но редко. Хоть проситься бы начала на горшок,сил нет больше весь день с тряпкой … Читать далее
Девушки,добрый вечер. Недавно заметила у дочки такое пятнышко. Что может быть? Свекровь напугала говорит лишай. Если и правда лишай,может же быть из за кота? Завели кота месяц назад.