Ну вот заболел мой малыш ?2 дня температура 37.5 не понимала на что. Ночами ужасно капризничает. Вызвала врача она говорит ОРВИ, горло у нас с какими то пупырышками. Не красное, но какая то там сыпь. Выписали сразу антибиотики (азитрокс), свечи виферон, … Читать далее
Как вы сидите дома ОДНА с ребёнком (нам вот 5 месяцев)??? Как справиться то? Просто я оставалась одна с ребёнком буквально несколько раз по несколько часов. После роддома муж был рядом, потом мама, потом другая мама, потом с этим вирусом удалёнка и снова … Читать далее
Прикорм
25 мая 2020 08:57
Нам почти 5.5 месяцев. Хочу дать сыну пюре. Кабачок. Читала что каждый день новая баночка и не важно, что нужна одна чайная ложка. Вопрос действительно ли вы так делаете? И по поводу фирмы должна быть одна и та же пока идёт знакомство с овощем?
Ребёнок 4 дня добром не ест. Ни грудь, ни смесь. Хотя до этого смесь с удовольствием брал. (давала раз в день). Сейчас пососет 3-5 минут грудь (мало очень) и все. И ведь голодный же, но не ест. Никак не впихнуть. Что это может быть? Да и срыгивает часто … Читать далее
Молоко
17 марта 2020 19:47
Кормлю грудью, после одного дня на нервах стало заметно меньше молочка, как наладить приток? Или это уже не вернуть? Хотелось покормить подольше
Срыгивания
6 марта 2020 19:32
Были ли у вас такие проблемы? До какого возраста и в каком объёме срыгивал ваш малыш?