Ну что, к сегодняшним постам. Приходил наш педиатр. Выводов нет, диагноза тоже. Её слова как только зашла в квартиру и услышала про температуру говорит это опасно, нужно в больницу ложится. Она ещё пришла, у меня сынок уснул недавно. Ну во сне послушала, … Читать далее
Знаю, что уже достала вас. Но я очень переживаю. Температура у ребёнка на данный момент 38.5 и это после цифекона. Сын весь горячий, капризный. Пить отказывается. Уже перепробовала все способы. У меня вот какая мысль закралась, а вдруг корона эта сраная … Читать далее
Девочки, что делать? Сегодня ночью сын проснулся в 3 часа, плакал сильно, ну успокоили, пытаемся уложить, чувствую горячий. Ну думаю наплакался. Вообщем в 4.30 утра меряю ему температуру 38! Я на панике, ни разу ещё не было такого. Даю нурофен 5 мл … Читать далее
Фото в комент. У меня сомнения. Это уже считается поносом? Сегодня сын так уже 2 раза сходил с интервалом в 2 с небольшим часа. Паниковать? Что можно будет дать и когда?
1 марта 2021 11:13
И ведь правда ? к сожалению так здесь обычно и происходит. Было бы смешно, если б не было так грустно