KoZaDeReZa
Санкт-Петербург
Была в сети 25 февраля 2017 15:57
Все Детское меню
Часто встречаю тут просьбы с помощью в составление меню. Я уже начала готовиться к первому дню рождения сына. Конечно, этот праздник больше для взрослых, так и что и стол соответствующий. Многие…Читать далее
1186
Уже весь инет перерыла, но так и не могу понять... Есть ИП без работников. Сейчас до 20 октября надо сдать ЕНВД за третий квартал. Хочу сделать зачет взносов в ПФР (уплачены за первый и второй…Читать далее
229
Пряжа: Пехорка Конкурентная (50% шерсть, 50% акрил) 250м/100гр Спицы:#2 для резинки и #3 для основного вязания Игла с тупым кончиком и большим ушком. Длина варежки 28 см (в том числе резинка…Читать далее
#Рукоделие
774
Пошла вчера забирать сына с садика, а они гуляют… Я прифигела слегка, учитывая какой ветер вчера был. Сынок ко мне прибегает, а у него сопли до земли, нос и руки ледяные. Еще где-то теплилась…Читать далее
478
Вчера забираю сыночка из садика и заметила, что в уголочке глаза бело-желтые выделения — достаточно много. Пришли домой и сразу заваркой промыла. А сегодня с утра глаз чуть припух и опять выделения,…Читать далее
304
… салат Щипонка☺ Т.к. вчера коптили рыбку и у меня есть парочка рыбин, то решила приготовить до ужаса простой и невероятно вкусный салат☺ Нам понадобится отварная картошка в мундире, пучок зеленого…Читать далее
336
В эти выходные первый раз ездили на дачу к моему папе (за Всеволожск, 35км Дороги жизни, недоезжая буквально километр до Разорванного кольца ) Приехали в пятницу ночью (23 00) и шел дождь, но…Читать далее
416
Ходим с 11 марта. Сразу же заболели и неделю дома просидел. И понеслось — неделю- две ходим, неделю дома сидим. И самое интересное — болячки все ловим не в саду, а то от мужа, то от моей мамы…Читать далее
351
Уехала моя крыша, надеюсь, что вернется ??. Достала длиненький огурчик из холодильника с мыслью о вкусном бутерброде. В этот момент позвонил муж и я отвлеклась. А когда очухалась, то не смогла…Читать далее
405
Неделю болели, в сад не ходили и сидели дома. Температура прошла и решили, что пора гулять. Но теперь каждая прогулка превращается в пытку. На площадке стал толкать детей, все ломать, не слушается…Читать далее
423
4 июня идем на ДР к мужу кумы. И кума решила устроить тематический праздник — все должны быть в костюмах героев сказок. Себе-то она выбрала роль Золушки — оденет свадебное платье (в ноябре была…Читать далее
352
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще