До месячных 7 дней, а я уже вся извелась с этими тестами 😅 В общем заканчиваю это безумие и жду задержки. Вот мой последний тест 24 ДЦ (он ещё и поплыл весь почему-то 🙄)
Беременна или нет ещё не понятно. Хочу принять ванну. Столько страшилок, что её ни в коем случае нельзя принимать на ранних сроках, но обоснованных, весомых аргументов я не видела. Ну где-то пишут мол кровоток усиливается… так он и от другого может усилиться, … Читать далее
Продолжаю тестоманить
6 октября 2021 10:33
Ну что, сегодня 22 ДЦ. Какой-то там ДПО я уже запуталась, не знаю.
Сегодняшний тест. Я вижу тень 😬😬 Но моя тень сомнений намного сильнее, так что, я стараюсь себя не обнадеживать 😊
Покопалась я в настройках женского календарика, установила расчёт овуляции, длину цикла, лютеиновой фазы с помощью «умного» расчета приложения и поняла… НИ РАЗУ за время планирования мы не попадали в овуляцию и даже за день до 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Стало как … Читать далее
Думала, выкладывать или не выкладывать отрицательный тест. Но решила выложить, пускай останется в моем журнале.
Буду смотреть динамику если она будет. 🤞🏻 Следующий тест сделаю на 9 ДПО
Когда точно О не знаю, ориентируюсь на электронный Календарь и если ему верить, то сегодня 6 ДПО.
Ну и так как я купила 20 тестов, думаю с завтрашнего дня начну тестить)))
Кто со мной вровень идёт и так же планирует начать тестоманить пораньше? интересно … Читать далее
Включили отопление и из-за сухого воздуха( это моё предположение) кожа на ощупь стала как змеиная чешую 😬 и вся в «шелушишках» (если можно так назвать шмотки засохшей кожи)😅 Раньше такого не было, старые крема не справляются и даже от тканевых масок … Читать далее
Всем привет! Заказала тесты с AliExpress One Step 20 шт. Чувствительность 10 мМм/мл.
Кто пользовался, выдают реагент или показывают точно? Хочу знать к чему готовиться в этот раз. В интернете отзывов мало, на алике 90% положительных.
В прошло цикле … Читать далее
Всем привет. Сегодня 10 дц, по календарю овуляция на 13 дц. Начала делать тесты на овуляцию (электронный) ну и естественно он отрицательный. НО у меня начало потягивать низ живота.
Вопрос такой: когда у вас начинает тянуть низ живота перед овуляцией … Читать далее
Чувствую, что месячные на пороге, сегодня завтра начнутся.
Вот мой боевой набор на новый цикл планирования.
Сделала несколько выводов в этом пролетом цикле: Базальная температура фигня полная, по крайней мере у меня, возможно я не правильно что-то делала … Читать далее