Сделали памятник для дедушки, фото гравировка на камне. Деньги большие дали.Бабушка как увидела, очень расстроилась, глаза вообще не видно, короче все ужасно просто ( мы смотрели другие фото, у всех хорошие фото и видно прям глаза. Нам изначально показывали … Читать далее
Я сдаю квартиру недавно, вы платите налог со сдачи квартиры? Я только заселила два месяца квартирантов. Договор был составлен чисто от себя, это где-то надо регистрировать?
Сдаю кв, квартиранты то говорят кран в ванной поменять, я оплатила кран и мастера около 8 тыс обошлось мне. Сейчас говорят унитаз там штуку менять, опять с меня деньги требуют, на кран чек был а мастера нет конечно. Они там живут неужели я должна оплачивать … Читать далее
Сдаю квартиру, сломали жк телевизор блин. Теперь чтоб себе приобрести телек это же их теперь проблемы а не мои. А за мой телевизор не просятся компенсацию? Блин новый ещё был
Завтра нам ехать домой обратно два дня на поезде и ребёнок заболел, температура невысокая. Теперь придётся отменять? Блин очень дорого платить за жильё на билет потратились