Что-то плохо себя чувствую, голова кружится и как будто тяжело. Мне кажется я скоро в обморок упаду дома. Что в таких случаях делать? Скорая точно не приедет
У ребёнка повышены эозинофилы 9.8, норма до 5. Педиатр говорит значит может аллергия быть, паразитов нет, лекарства принимаем т анализ сдавали. Аллергии вроде тоже нет. Говорит норма при аллергии. Они показывают только аллергию и паразитов? Другие показатели … Читать далее
Так получилось что после родов 4 зуба потеряла, два просто покрошились. Нижние зубы перешеечный кариес все 5 зубов. И где нет зубов еще передние(( стесняюсь улыбаться. Может есть где бесплатно протезируют или не так дорого и лечение. В последнее время … Читать далее
Ищу жильё снимать, везде комиссия 70-100% просят выплачивать, а бывает залогов нет. А комиссию требуют собственники. Могут ли обмануть с квартирой? Деньги отдам и лесом пошлют. Я впервые снимаю жильё, сама сдаю по договору, но без нотариуса договор оформлен … Читать далее
Смешная тема, но я запуталась интересно стало ? сейчас с подругой обсуждали тему м. нета и инфекции. Я говорю что через рот тоже же можно заразиться ВИЧ и тд. Так как без предохранения( ну это я думаю так) а она говорит что ничем не заразиться через … Читать далее
Выходят постоянно синяки, когда тронешь меня, или чего-то коснусь. Как будто слабые сосуды что ли. Как то сказали мне что слабые и пить Аскорутин, но поможет ли. Надоело уже от синяков на ногах. Это только началось после РОДОВ. Раньше не было такого
Хочу блины разноцветные напечь, или ещё что-нибудь кексы с пищевой краской разных цветов, ни разу не пробовала. Скажите он вкус не меняет ? А то вдруг краска на вкус влияет и не вредны ли они будут?
Выпила чуть вино опять и опять плохо стало. Оказалось организм не воспринимает алкоголь. Как аллергия идет. Первый раз думала что пробовала из-за этого реакция, потом боялась а теперь вновь решила оказалось организм обратную реакцию выдает. Упала в обморок, … Читать далее