29 сентября 2023 00:25 Сыну было 2 года вчера 🥳🥳 Все было прекрасно, до сегодняшнего похода в больницу на УЗИ . Пришла, хотела узнать пол не показал , скрестил ноги и все . Зато сказали что шейка матки ппц как короткая , ложиться в больницу. Объясняю что при всем желании не … Читать далее
11 сентября 2023 21:58 Расскажу ка я как мы сходили в сад… Я такая спокойная была с утра и уверенная. Собрались, пришли, разделись. Он молчит я жду когда он увидит детей, а вместе с нами зашла мама с сыном тоже в группу и тот пацан как начал кричать, ну и мой подхватил. Обнял … Читать далее
10 сентября 2023 22:11 Ещё вопрос про сад . Щас писала пост и что та не спросила . Завтра первый день , воспитатель у нас молодая , вроде хорошая девушка . Ну вот как мы идём первый день и хочется сделать воспитателю ну и няне конечно приятное . У меня дома до хе*а шоколада … Читать далее
10 сентября 2023 22:01 Завтра в сад Первый день в саду на 2 часа . Вся переживаю , собрала вещи , носки , трусы , штаны , футболки . Хотя завтра попросили в подгузе придти . Я чувствую что завтра место не найду себе и буду стоять под воротами садика 😅(шучу ) Кушает сам … Читать далее
6 сентября 2023 23:34 Сегодня был первый скрининг. Все хорошо сказали , развивается отлично . Пол не спрашивала так как с сыном ошиблись . Так вот в планах идти на УЗИ 16-17 недель ещё , рассказала подруге что хочу сходить ещё к концу сентября посмотреть шейку матки , ну … Читать далее
3 сентября 2023 23:52 Приветик , девочки покидайте фотки тортов на 2 года . Уже все пересмотрела ни че не нравиться . Желательно у кого мальчики ) спасибо ♥️
27 августа 2023 00:05 Хотим подать на развод с мужем обоюдно. Есть ребёнок . возможно ли развестись не через суд , а через ЗАГС? Читаю в интернете везде разная информация. Делить ни че не собираемся , просто обоюдно ходим развестись . Если только через суд , то как это все … Читать далее
29 июля 2023 21:43 На днях рожает подруга , я взяла маленький плед в коляску , погремушки всякие шт 10 и на будущее развивающий коврик , больше не знаю что придумать . Сказала что все есть из одежды и постельное белье . Спросила про игрушки и она сказала что это ещё не … Читать далее
26 июля 2023 23:31 У меня 7 недель , на УЗИ все хорошо , врач мой тоже сказал что все ок , выделений нет . Вопрос , можно ли съездить искупаться ?муж предложил завтра куда-нибудь поехать , а я что та врача не спросила ( с сыном когда ходила беременная купалась , но там … Читать далее