Звучит как приговор, сегодня было пониженное давление и ещё начала болеть поясница , прям очень хорошо болит . На каждую боль реагирую остро , думаю каждый раз оно , я прям на панике 😂 каждый день я по несколько раз представляю роды и как они пройдут … Читать далее
Очень переживаю все ли я положила, даже если и не доложила, то муж привезет быстро все. Но и гонять его не хочу, так как с сыном будет сидеть. Так вот смотрю на сумку и пишу, напомните мне если что 😅
Документы
Воду 4 шт
Тапки
Носки
Бинты
Зарядку … Читать далее
Что не день то…
Ротовирус или просто отравление, не пойму .
С утра была диарея, покормила, легли спать. Проснулись опять диарея, пошли кушать, не успела дать началась рвота, дала чай, через пол часа его опять рвет фонтаном (извините) я в панике. Ведёт … Читать далее
Ну что девочки? Как самочувствие на таком сроке ?😂
Чувствуете что скоро родите? Я последние дни ужасно чувствую себя, прострелы появились ужасные, кости таза болят, живот потягивает как при мес. Вчера ещё поясница заболела. И страшно рожать и уже не … Читать далее
Родинки
Девочки вопрос созрел . Как удаляют родинки ? Больно это ? К какому врачу обращаться с этим вопросом ? Долго вообще занимает этот процесс? У меня 2 родинки , одна на лбу другая на носу , во время беременности они стали больше и меня это прям … Читать далее