Месяц назад вставала на весы было 60 кг
Дней 15 занималась спортом по 15 минут в день, но ела всё, ну сладкое только убрала почти, а сейчас вот недели две сижу на ПП, вчера встала на весы 57.800?
Через недели две встану на весы снова)
Моменты из жизни с двумя детьми:)
Когда родилась младшая, через месяц я решилась на переезд, отчаянная женщина)
Но это было необходимостью т.к соседи буянить стали, стучаться в нашу дверь, пугая старшую дочку, да и меня, потом пьяные лежали у нас под … Читать далее
Как бы вы отреагировали и что делали?
На что в этой ситуации имеете право?
У нас такого к счастью ещё не было, девочка у меня нежная, конечно объясняла как-то, что в ответ можно и сдачи дать, но я уверена, она этого не сделает ?хотя, я бы хотела, чтоб … Читать далее
Вопрос странный, но стало интересно))
Я когда забеременела старшей, муж очень сына хотел, но ему все вокруг начали внушать, что девочки папины до мозга костей)Что будет его хвостик)
По факту что мы имеем: уже двоих дочек, которые мамины до безумия, особенно … Читать далее
Дочке 4 года, она очень любит внимание, хочет, чтоб уделяли только ей, очень милая и воспитанная девчонка)
Но заметила, что она постоянно хочет говорить о себе)
Сейчас я с сестрой разговаривала по видеосвязи и она везде пыталась вставить: а я, а у меня, … Читать далее
Младшая дочка с истериками чистит зубки,я перепробав кучу всего, пришла к такому методу))
Нарисовала девочек, нарисовала маркером "микробиков", купила щётки и вот, чистили)
Потом дочка без слез дала себе почистить, правда выделила мне секунд 20, но и … Читать далее
Недавно писала, что болит между грудью, но болело только между грудью, прочитала, что если сердце, то левая лопатка, рука, челюсть, зубы, что-нибудь присоединяется и больше к левой стороне
Ну я успокоилась, т.к у меня только посредине
А сегодня у меня … Читать далее
Хочу навести суету в детской)
Началось всё с того, что дочка захотела рисунки повесить на стенку, я начала думать, как будет лучше сделать)
Нашла место, но как-то там пусто)
Решила из брусков (или как там они) сделать каркас домика, натянуть верёвочки … Читать далее
Девочки, второй раз сегодня замечаю, что болит(ноющая, пульсирующая боль) посредине груди, еще что примечательно, заболела во время завтрака и сейчас во время перекуса, оба раза сидела за столом и ела
По картинке, тут прям сердце, но надеюсь, что какая … Читать далее