16 февраля 2024 16:40 Получила результат ХГЧ 1,00. Сдавала вчера на 6 ДПО. Всё мне не терпится. Рано сдала, наверно? Или уже не надеяться ни на что? Или позже сдать ещё раз? С оскорблениями мимо.
16 февраля 2024 11:28 Не везёт мне с тестами! ? Сделала сегодня два теста клеар блю. Только после высыхания показали слабый плюсик. Другой сделала какой-то реалтест, так он вообще пустой, ошибочным оказался. ? На этом тесты у меня закончились. Жду завтра результатов ХГЧ
13 февраля 2024 11:41 Когда можно сдавать кровь на ХГЧ? Ни разу не сдавала. И нужно ли как-то готовиться к сдаче?
Какие тесты на беременность лучше?9 февраля 2024 14:52 Посоветуйте тест на беременность. Какие лучше покупать?)
Когда тест на беременность показал две полосочки?)9 февраля 2024 14:51 Когда у вас тест показал две полосочки?) Делитесь! ?
Кто планирует беременность?7 февраля 2024 21:15 Привет! Давайте дружить и поддерживать друг друга! Добавляйтесь в друзья! Мне одной очень тяжело. Хочется поддержки
7 февраля 2024 19:14 Как перестать думать о беременности? Скорее бы увидеть заветные две полосочки и чтобы всё было хорошо! После замершей беременности полгода восстанавливалась, анализы сдавала и наконец-то сказали, что всё хорошо и можно планировать! Месячные закончились … Читать далее