22 марта 2024 20:16 Интимный вопрос. А вам хочется во время беременности секса? Я почему-то вообще не хочу и не думаю об этом. Хотя в предыдущие беременности хотелось. Надеюсь у меня это безразличие не навсегда.
21 марта 2024 12:35 Пониженный Т4 и повышенный Т3. Знаю надо к эндокринологу. У кого так было? Что в итоге? Насколько это опасно? Можно ли это исправить? К врачу только в воскресенье. Переживаю очень.
19 марта 2024 06:33 Простуда на губе выскочила? что делать? Как быстро вылечить? Читала, что может плохо сказаться на малыше? пишут вплоть до выкидыша даже. ?
17 марта 2024 10:20 Сегодня была на УЗИ! Эмоции не передать словами. Даже прослезилась от счастья! Акушерский срок 7 недель и 4 дня. Пя 26 мм, ктр 9 мм. Сердцебиение эмбриона фиксируется, ритмичное. Желточный мешок округлой формы, диаметром 5,7 мм. Рубец на матке после … Читать далее
16 марта 2024 10:00 Завтра на УЗИ. Сегодня 7 недель и 3 дня. Вот и прошли две недели после последнего приёма у гинеколога. Завтра должна услышать сердечко малыша. ? Если всё хорошо, встану на учёт. Очень переживаю, так как осенью тоже пошла на УЗИ услышать сердечко малыша, … Читать далее
13 марта 2024 11:10 Здравствуй, токсикоз! ?Зря надеялась, что обойдёт стороной. Сначала ела, как не в себя. Теперь уже около недели мутит. Не то чтобы рвёт. Но отвращение к запахам и еде. Порой чувствую, что отпустило, начинаю кушать, а как поем, опять мутит. Как будто … Читать далее
3 марта 2024 10:24 Сходила на УЗИ. Подтвердили беременность. 9 мм наша бусинка. Развивается согласно сроку. ??Через 2 недели на повторное УЗИ. Услышим сердечко нашего малыша. ? Из ощущений: быстро устаю, хочется спать, аппетит хороший, особенно хочется рыбу. Очень болит … Читать далее
ХГЧ2 марта 2024 17:06 Вчера сдавала анализ крови на ХГЧ. 25.02 было 144, 01.03 стало 1401.?? Завтра на приём к гинекологу и на УЗИ. ☺
26 февраля 2024 10:10 У кого тянуло поясницу при беременности? До какого срока? Что врач говорил? Я что-то переживаю. Или так должно быть. Тянет не постоянно.