Девочки. 32 недели, поднялось давление 140. Очень переживаю за ребенка, за то как дохожу и как буду рожать. Поделитесь пожалуйста своим опытом. Что вам помогало от давления, как прошла беременность и роды? Я так понимаю, что кс не исключено когда есть … Читать далее
Перенервничала и пожалуйста...140/80 впервые за беременность. Дома выпила Допегит, но давление стало подниматься до 150...вызвала скорую. Забрали. Белка в моче нет. Держится сейчас давление 120-130 верхнее. Почему то положили в неврологию с дистонией … Читать далее
У меня скоро 32 и я понимаю вот она эта точка отсчета когда начинается этап который называется считать дни до родов... часто тренировочные схватки, болит таз, настроение чаще никакое, тело устало, постоянно и на все изжога, переворачиваться, вставать, … Читать далее
Во время планирования пролечила все зубы. Вчера зуб который под коронкой начал болеть при жевании, не дотронуться... Если честно очень боюсь что либо делать сейчас будучи беременнной, но в понедельник придется идти сдаваться врачам. Потому что на одной … Читать далее
Это нормально вообще? Воздуха постоянно не хватает, слабость. Лежу в комнате с открытым окном. Как выйду из нее мне везде душно, охота лечь сразу, так длится уже несколько недель. По дому еле как все делаю. Предыдущие беременности как то легче переносила … Читать далее