Невропатолог и педиатр бьют тревогу. Мраморная кожа когда ребенок кричит в основном. Где то пишут что это до 2-3 мес норма. Невропатолог сказала что из за прокола плодного пузыря ребенок родился быстро и могут быть проблемы с мозгом, что типа передавилась … Читать далее
На гв ребенок мало набирает. Было смешенное вскармливание с НАНом вначале, потом гв...но сказали вес плохо набирает. Видимо молока не хватает. Кормлю тем более только 1 грудью, 2 пустая. На НАНе стула не было по 3 дня и комочки, срыгивания. Посоветуйте … Читать далее
Месяц был на смешанном были задержки стула но когда ходил много сразу. Недавно отменила смесь, молока вроде хватает. Но ребёнок стал ходить очень по малу(как чайная ложка примерно) и часто каждый час-два марает подгузник. Бывает что не успеваю вовремя … Читать далее
Не ожидала я такого подарочка после родов. Морально очень тяжело и дискомфорт конечно физически. Пока спасаюсь свечами с глицерином от запоров. Надо купить Дюфалак. Как я поняла что опущение матки правоцирует запоры, так как сместились органы... и наоборот … Читать далее
Сегодня 4 день, до этого тоже быдо 3 дня не ходил. Пьет Урсодекс. Грешу на него. В интернете написано что это вариант нормы для новорождённых не ходить по несколько дней. Он у меня на смешанном вскармливании. Гв и смесь 4-5 раз в сутки. Что думаете?