19 марта 2023 17:08 Ребёнок не ест всё молоко из груди. В процессе засыпает. Пытаюсь будить. Уходит в крепкий сон. Получается ест маленькими порциями, но часто. Каждые пол часа. Как заставить есть свою норму сразу? Никак? Почему засыпает, не пойму. В следующий раз просыпается … Читать далее
19 марта 2023 12:31 Гигиена девочки. Подмываю. Купаю. Меняю подгузы каждые 3 часа И при каждом акте дефекации. Вроде все делаю, как по книжке. А сегодня заметила желтые выделения. У кого-то так было? Говорят не лезь не куда лишний раз, тогда не будет … Читать далее
19 марта 2023 12:21 Гв каждые 30 мин. У кого так было? Что делали, как жили? Как можно увеличить интервал?
9 марта 2023 18:16 Как часто вы прикладываьи к груди в первый месяц жизни малыша? Так получается, что я даю обе груди каждый час. Молока не так много. Переживаю, что не наедается и остаётся голодной
6 марта 2023 21:48 Моей малышке всего неделька Кладу её на спину. Она всегда переворачивается на бок. Не любит спать на спине Во- первых я думала любимая поза младенца спать на спине. Во- вторых, я понятия не имела, что новорожденнык умеют … Читать далее
5 марта 2023 17:41 Итак, нам уже 7 дней. Пока всё очень легко. Малышка спит и ест. Прекрасное время. Я наслаждаюсь материнством. Муж во всем помогает😊 Но все же хочу узнать у опытных мамочек. Надолго ли такое спокойное время? К чему быть готовой в будущем … Читать далее
4 марта 2023 19:18 А ваш малыш тоже засыпает и спит с грудью? Что вы делаете? Перекладываете в кроватку или спите так до утра?)
3 марта 2023 17:52 Обязательно ли сцеживаться после каждого кормления? Если я не хочу хранить молоко мне все равно надо его сцеживать? Сколько обычно интервалы у вас между кормлениями днём и ночью?
Налаживаю гв и отменяю ив2 марта 2023 09:43 Подскажите пожалуйста все ли верно я делаю. Моя дочь пьёт смесь каждые 3 часа. Сейчас перехожу на ГВ. Стараюсь прикладывать каждую грудь как можно чаще. Но между кормлениями каждые 3 часа из-за того, что очень голодная до этого была давала … Читать далее