26 сентября 2023 06:59 Ребёнок научился вставать и перевернулся через бортики своей кроватки, пока готовила утром ему завтрак. С Ребёнок всё хорошо. Не пострадал. Но муж услышал плач и обвинил меня, что недостаточно смотрю. Он в это время готовился на работу уйтиЧитать далее
8 мая 2023 14:31 У кого-то был атопи на смесь? У нас атопи. Врач назначила гормональную мазь. Но заменить смесь не сказала. Атопи может быть не на смесь?
30 апреля 2023 18:14 Привет всем! Подскажите было ли такое и как справлялись? Ребёнок на 2 мес жизни после скачка развития резко отказалась спать одна в дневное время. Хочет чтобы я всегда была рядом. Даже с папой не спит на руках. Только со мной. Читать далее
17 апреля 2023 15:54 Кажется у меня начинается депрессняк от делотьнечего. Посоветуйте, чем можно заняться в декрете? Чем вы занимаетесь? Только не пишите, что у вас нет времени. Так как у меня его полно. С ребёнком мне легко. Уже не … Читать далее
14 апреля 2023 17:02 Нам 2 мкс. Когда спит на руках стала прятать лицо на локте. Не пойму что с ней. Внезапно стала так спать лицом спрятавшись. У кого-нибудь так было? Есть смысл переживать? Странно это как-то.
6 апреля 2023 18:09 Молока стало больше. Оно прям льется. А ребёнок засыпает не выпив норму. Хватает на час и снова ест и быстро засыпает. Это нормально? Хочется, чтобы сразу нормально пил молоко. А не маленькими порциями. Пытаюсь будить. Она не в какую.
6 апреля 2023 15:10 Когда стало лично вам легче немного с ребёнком? Напишите пожалуйста почему стало легче и в чем была трудность? Скажу о себе. Я живу за границей одна без друзей, семьи. Муж всё время до ночи на работе. Видемся только на выходных. Он мне помогает … Читать далее
2 апреля 2023 11:58 Моей дочери 40 дней. Она только ест и сразу спать. Это нормально? Разве она не должна уже начать не спать? Постоянно как будто спит. Бодруствует очень мало. Час в день и на кормление.
27 марта 2023 12:19 Температура у новорожденной 37.1-37.2 Дома жарко. Окна открываю. Толку не много. Все равно жарко. Как быть в таком случае? Как понять, что ребёнок перегрет?
23 марта 2023 18:42 Привет. Мой муж с тех пор как я родила постоянно обвиняет меня в чем-то. То не так подмывала, то не так накормила ребёнка, то не так держу итд. Я не спорю, что делаю все не идеально. Признаю, что есть ошибки. Я впервые стала матерью. Учусь … Читать далее