Взяли 25 як, оплодотворились 18, завтра скажут сколько получилось эмбрионов. От боли готова лезть на стенку. Уже укол делали и выпила таблетку анальгин. Двигаться толком не могу либо в согнутом состоянии.Как долго такие боли?
Сегодня была на приеме,сказала возможно будет перенос в этом цикле, пункция будет в пятницу,сказала на пункции будет видно будет ли перенос?как они пойдут будет ли гипера или нет?
Всегда пью дюфастон с 16-25 дц. Вчера должны были прийти,все нет. Слегка тянет живот. Во вторник должны были уже вступать в протокол,а их все нет. Переживаю..
Так казалось что это все далеко,казалось что никогда не соберем все документы на квоту. А сегодня позвонили и пригласили вступать в протокол. Завтра сдаю мазок на ковид и всееее. Во вторник уже поеду,как я рада. Дай бог чтобы этот протокол был первый … Читать далее
Все готово. В среду комиссия в клинике на квоту эко. Репродуктолог сказал если все будет нормально то в новом цикле смогу вступить в протокол. Новый цикл начнется 11 февраля,очень жду и надеюсь ? ? но уже как неделю началось обострение гастрита,желудок … Читать далее
Доброе утро,пришел результат на краснуху сомнительный, репродуктолог сказал в таком случае будут делать прививку и три месяца отдыхать! Я просто понять не могу зачем если мне в детстве ее уже делали? Врача увижу только во вторник.есть смысл пересдавать … Читать далее