Вот и подошел к концу мой 4 перенос. Закончился он опять неудачей. Но я к этому была готова. Поэтому отнеслась спокойно. Но временами так кроет,реву,кажется что все против меня. Я была готова изначально уходить в крио, но врач предложил сделать перенос … Читать далее
Ощущения не ищу,но просто такого раньше не было,начинаю переживать все ли нормально, весь день не было никаких ощущений,слегка тянула яичники отдавала в ногу,а сейчас лежу прям колит яичник как иглой, это нормально?было ли у кого нибудь так?
13.10 подали документы на квоту, 19.10 сообщили что квоту одобрили,а сегодня мы уже в протоколе. У нового врача,у которого получилось крио но к сожалению сорвалось. Врача верю больше чем в себя? Препараты все те же что и в первый раз,в этот раз стимуляция … Читать далее
Добрый день,девочки,подскажите пожалуйста ? пришел результат биопсии эндометрия в заключении написано эндометрий фазы пролиферации. Это вообще нормально? И если такое было допускали сразу до эко или обследование какое нибудь проходили?
Герпес при гистероскопии
24 сентября 2023 21:11
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли делать гистероскопию при герпесе на губе?
Амг
24 сентября 2023 07:47
Добрый день,Амг 10.75. Подскажите пожалуйста у кого значения были близки к моим был ли сгя?