Здравствуйте у меня СПКя отсутствие овуляции. Врач сказала надо пропить три месяца ярину плюс потому что яичники большого размера. Помогает ли ярина при СПКя
Девчонки, есть кому делали надсечки на яичниках из за плотной оболочки при СПКя? Расскажите как долго лежали в больнице, как заживало, сильно все болело, ну и конечно помогло ли вообще
Девчонки,добрый вечер! Заметила у себя на 15дц прозрачные тянущие выделения и после немного крови, может ли это быть овуляция? И как теперь пить дюфастон? Должна была начать с завтрашнего дня а вдруг это правда овуляция не повредит ли? И когда лучше … Читать далее
Добрый день! Девчонки, как принимали дифертон? И помог ли он нормализовать овуляцию? Овуляции своей нет вообще, помогают лишь стимуляции,но их было уже так много что хочется чтобы овуляция сама наладилась.
Вчера был перенос двух пятидневочек 4аа и 3бб. В поддержке крайнон 1р/вечером. Клексан вечером. Прогинова 1т3р в день. Еще добавили прогестерон масленый 1раз в три дня. Держу кулачки за своих малышей. Держитесь крепко мои маленькие ❤️
Уже на следующей неделе у нас пятый перенос, подготовились, так подготовились в этот раз. Много денег нервов затрачено на обследование. Почему то есть внутри уверенность что в этот раз все получится. В этот раз добавился клексан, инозит. Гомоцистеин … Читать далее
Сегодня была у гемостазиолога,сдала кровь,девчонки посмотрите пожалуйста результат,вообще ничего не понимаю?могло из за этого не получатся?у кого такое было или есть,как прошла беременность и получилось ли забеременеть? Я уже просто вообще не верю?
Перенос эмбриона
8 января 2024 03:16
Здравствуйте,девчонки,подскажите а не поздно ли делать перенос на 25 дц?