Девочки! Отчитываюсь за проведенный месяц!!! Ремонт в спальне сделала, ухо второй раз проколола, реснички нарастила.Фото прилагаюЭто фото До
а это ПОСЛЕ РЕМОНТАА ЭТО РЕСНИЧКИ
Я в растерянных чувствах… Последние КД начались 19/01, цикл 28 дней, по идее должны были уже придти, но вместо этого с 15 числа капельки крови и все! Грудь потягивает, слегка тошнит, БТ — 36,7, тест сегодня показал «призрак призрака», скоро с ума сойду… … Читать далее
Сегодня проколола в ухе вторую дырку)))давно мечтала!!! и подругу подбила на это дело))) Я ТАК РАДА! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!! говорят, чтобы изменилась жизнь, надо что-то поменять в себе! начала с сережки, в планах нарастить реснички и сменить прическу. и … Читать далее
На работу скоро приедут проверяющие, никто не знает когда и кто и что конкретно будут проверять… уже 2 неделю весь коллектив на нервах… Я опять не знаю как себя успокоить и подготовить. Точно известно только одно, едут искать за что бы наказать… Шок … Читать далее
и вновь вопрос — что подарить мужу? Сразу скажу, что это не рядовой д/р, можно сказать юбилей — 35 лет. На охоту и рыбалку не ходит, футболом и пр. видами спорта не увлекается, машины нет. Одежда без вариантов, т.к. с его размерами — только спец.магазины, … Читать далее