3 октября 2020 06:35 Девочки, дочка сильно дёргается во сне, теребит всеми частями тела и переворачивается. Из-за этого нет нормального сна, что это может быть?
27 сентября 2020 17:53 Вот и у меня начался детский шопоголизм. Никогда этим не страдала, а теперь не могу не купить что-то малышке.
25 сентября 2020 11:51 Ребёнок под утро постоянно ворочается, головой верит, но глаза закрыты, продолжает спать, не плачет. Что это может быть?
21 сентября 2020 01:17 Какими способами вы убирали живот и бока после родов и как быстро вы пришли в первоначально форму?
17 сентября 2020 11:55 Воронины, папины дочки, Сабрина маленькая ведьма, Зена королева воинов, кто в доме хозяин?, моя прекрасная няня, кадетчтво, солдаты. А какие вы помните сериалы?) понастольгируем?
15 сентября 2020 22:08 Вот интересно, кто-нибудь из здесь сидящих видел когда-нибудь призраков, мерещилось ли? Сегодня женщина по соседству, судьёй работает, собрала вещи и свалила на другую квартиру, хозяину сказала, что часто видит призрак умершей бабки, поэтому не может … Читать далее
15 сентября 2020 19:43 У кого дети только на руках спокойные, а как положишь, сразу просыпаются, ревут? Это проходит? И что с этим делать? Моя только на руках не ревит, и то если постоянно качать, даже грудь не берет, если не качать.
14 сентября 2020 00:03 Ребёнок весь день не спит и грудь с бутылкой не берет, очень капризная. Что это может быть? Может так животик болеть сильно?
10 сентября 2020 17:25 У кого у детей так и не наладился с возрастом жкт после того, как поставили дисбактериоз?