12 ноября 2020 12:58 Знакомьтесь, это Наташа. Да, да, Наташа. Кто не верит, посмотрите в интернете про бодибилдершу Наташу. У МЕНЯ ВСЁ!
12 ноября 2020 01:16 Где можно заказать книги кроме вайлдберис и озона, где доставка по стране бесплатная от определённой суммы? Желательно чисто книжные интернет магазины. Где заказываете вы?
12 ноября 2020 01:11 Кто сталкивался? Если на озоне товара нет в наличии, то когда он может появиться и может вообще не появиться?
Кто-Нибудь знает, с вайлдберис10 ноября 2020 22:39 Кто-нибудь знает, с вайлдберис и озона есть доставка на Чукотку?
10 ноября 2020 08:20 У кого сегодня ночью дети тоже плохо спали? Видимо погода такая, моя всю ночь провертелась и проснулась рано.
9 ноября 2020 19:02 Девчонки, те, у кого нет помощи со стороны мужа, бабушек или матери одиночки, с какими трудностями вы сталкиваетесь? Интересно послушать
9 ноября 2020 17:53 Вы бы обиделись на свою маму, если бы приезжали к ней вместе с ребёнком ну допустил два раза в неделю, а мама посидит с ребенком 20 минут, а потом уткнется в свой планшет. Нет, я не обижаюсь, что с ребёнком мало водится, мне обидно, что постоянно сидит … Читать далее
8 ноября 2020 02:49 Почему детки плачут во сне? Моя захнычет, я её бужу и она успокаивается, как будто и не рыдала.
8 ноября 2020 02:34 Раньше 3 ночи не усыпает. Спит до 11-12 обеда, раньше разбудить невозможно, хоть что делай. Днем спит максимум часа два. Ничего не беспокоит, просто не хочет спать. А мне хочется, да и вставать уже скоро надо, а ещё не ложилась☹️это я так, выговориться, … Читать далее