А точнее его отсутствие.
В последнее время не сплю ночь засыпаю под утро, просыпаюсь когда муж уходит на работу утром и потом только вечером снова сплю часов с 19 до 21.
Аж бесит.
Теперь вот сижу, почитала, а сейчас смотрю "мужское женское" 😂
Вы чем … Читать далее
С каждым днем всё больше смс сообщений с вопросами "а когдааааа уже?", "когдааааааааа?" 😂
Мама чуть что, поднимает панику, пишет кучу смс мне, мужу, если я уснула днем и не беру трубку (даже стараюсь в последнее время не брать сразу, чтобы она привыкла, … Читать далее
Сегодня не было температуры весь день!
Какой прогресс) только утром рано.
Ставили парацетамол.
Сказали, что если с анализами всё будет ок и температура больше не поднимется до завтра, то завтра же поеду домой.
Прошли первые сутки в больнице. При поступлении сказали, что раскрытия нет, то есть все эти боли внизу живота и пояснице всё таки не предвестники, а от высокой температуры. Малыш мой в 37 недель уже 3500, крепыш. Кормят хорошо, три раза в день. Но я … Читать далее
Есть такие кто легко родил?
Пожалуйста, те, у кого был ад, кошмар и ужас, проходите мимо. Интересуют только те, у кого роды прошли хорошо, без разрывов или с минимальным количеством. Плохих историй и так полно!
Хочется почитать именно хорошие истории … Читать далее
И у нас почти всё готово. Паника по поводу того, что не всё куплено отступила. Кроватку заказали, с коляской почти определились.
Родов не боюсь, стало спокойно, когда начала изучать техники дыхания.
Конечно, уже тяжеловато мне делать домашние дела.
Самочувствие … Читать далее
Спрашивала про то, что можно полезного почитать перед родами, книги / научные статьи. Или совет от опытных мамочек.
Некоторые советуют ничего не делать.
Просьба читать тему поста и отвечать по делу.
Если Вам кажется, что к появлению первого ребёнка … Читать далее