Всем привет, девочки) беременяшки, кто на 15-17 недельках, как у вас самочувствие? Растет ли животик? Расскажите кто как на учет встал и что сдаете сейчас там?
Галерея
Смотреть все фотографии
тошнота
10 февраля 2015 12:12
Девчонки. Уже дня три страдаю. Не могу нормально есть, не переношу запахи, которые раньше спокойно переносила или вообще не обращала внимания на них. Аппетита нету практически, и тошнит. Нормально ли это на таком маленьком сроке?
Девчули, до меня дошел слух, что от никотиновой кислоты волосы быстрее расти начинают. Кто пробовал эту чудо-вещь? Или кто знает реально она так действует или нет?
У меня такая ситуация)) мы с моим милым 3 месяца пытались сделать лялечку, и наконец то у нас это получилось. Но вот в загс он меня не мог затащить за эти три месяца, я то к маме уезжала, то просто откладывала и тд) но согласие мое было неоспоримое … Читать далее
Девочки, не могу больше молчать! Замучала всю семью. У меня навязчивая мысль, что в моей беременности, что то пойдет не так. Эти мысли буквально не выходят из головы. То я почувствую тяжесть и принимаю это за замершую. То я почувствую что где то что … Читать далее
Девочки, подскажите, или дайте что-ли этому объяснение, дабы успокоить мою душеньку. нам 4 недельки, ничего не болит, не крутит и тд. но уже 3 или 4 день я как шарик надутый. тяжесть в животе какая то) сегдня один раз поела всего и то тяжесть… в больницу … Читать далее
Постоянно какая-то тяжесть в животе.утром ничего не кушала до сих пор и все равно тяжесть. Под солнышком как будто вздутие не большое, либо кажется так. Но тяжесть явно есть, что это?
Постоянно какая-то тяжесть в животе.утром ничего не кушала до сих пор и все равно тяжесть. Под солнышком как будто вздутие не большое, либо кажется так. Но тяжесть явно есть, что это?