Забыла выложить, вот только сейчас вспомнила. Снимка правда не дали, обидно очень, но видимо это просить надо… В следущий раз снимочек возьмем с мужем. Уж очень хочется кроху нашу по чаще видеть)) сказали все в норме, без отклонений. И пол даже сказали, … Читать далее
Девчонки!!! Кто сколько набрал за беременность? Сколько весили на 5 месяце? А то меня пугают мои цифры, хоть и пугающего ничего нету) встала на учет поздно, за весом не следила, а тут прихожу к гине, на 18 неделе взвешиваться, и вижу 64! 64!!! Я до беременности … Читать далее
Девчонкии, спасайте) корни отросли, крашеный волос выцвел и смылся, и стало мое омбре похоже на серо-буро-малиновую паклю. От природы русый цвет волос, красилась всегда морозным каштаном и осветляла концы (эффект выгоревших кончиков, типа модно было … Читать далее
Была на осмотре Г. Обнаружили молочницу, прописали свечи бетадин, по одной 10 дней. Почитала инструкцию, а там написано что нельзя их использовать после 3х месяцев срока. Вот теперь боюсь, кому тоже назначали, что делали?
Всем привет. На учет нас так и не поставили, уже почти живу в ЖК, и все без толку. Психанули с мужем и поехали в платную больницу сделать скриннинг. И ураа, у нас все замечательно, растем как надо, развитие как должно быть)) и та-даааам, главная наша … Читать далее