девочки, подскажите рецепт теста для пирога с ежевикой… есть мука, простокваша домашняя, сметана домашняя, масла слив. нету, потому что не едим его вообще.., дрожжи есть и тд… в общем что то из такого, из подручных продуктов
девочки, подскажите рецепт теста для пирога с ежевикой… есть мука, простокваша домашняя, сметана домашняя, масла слив. нету, потому что не едим его вообще.., дрожжи есть и тд… в общем что то из такого, из подручных продуктов
пирог с курицей и грибами. как то полюбилось мне слоеное тесто. 500 грамм слоеного теста ( в моем случае покупное, 2 пласта по 250 гр). 1 куриное филе, 5 картошин, вешенки (не знаю сколько грамм, но получилась горка небольшая, примерно 2 крупных «кустика» … Читать далее
где рожать? вот-вот уже появится наш шладкий малыш… а роддом кропоткина закрыт, да и многие не в восторге от него. ближайшие роддомы в тбилисской, армавире, гулькевичах, краснодар. где кто рожал? где лучше? и что платили?
манник. рецепт. 1ст. майонеза/сметаны. 4 яйца, 1ст. сахара, 1ч.л соды, щепотка соли, и приблизительно стакан манки, может больше немножко, чтобы получилась консистенция сметаны, примерно. все смешать. и в мультиварку, либо духовку) можете добавить орешков … Читать далее
ура) моя первая выпечка. кто читал записи до, тот поймет) дело в том что у меня вражда с духовкой, и со всем что связано с тестом… то не поднимется, то высохнет в духовке, то еще что нибудь. сегодня решила последний раз рискнуть и попробовать сделать … Читать далее