При родах (сама рожала), делали надрезы, потом шили… Швы снимать не надо сказали, но там узелки остались… На обработку ходили 4 дня, пока были в роддоме, нас выписали, про швы ни слова… Сколько эти узелки по времени проходят?
В 8 утра в больнице обход, пришла врач, сказала пошли я тебя вагинально посмотрюю… Посмотрела неприятно, до крови. Но сказала раскрытие 3-4 см, скпзала родовые пути хорошие, рожу сегодня как миленькая… Боже какое счастье это слышать!!!
Выделений много стало, прозрачных, слизь… Всю ночь тянуло низ живота, но еще что то и диарея напала… Скинула 1200… Но это потому что жидкости за вяерашний день мало пила… Что еще указывает на скорые роды? А то я тут с ума сойду в этой больнице лежать
Пока находилась дома ничего не хотелось… Только положли в больницу, сразу хочется сельди под шубой и картошки вареной с огурчиками малосольными!!! Ну что за закон подлости…
Положили меня в патологию… просто по срокам, а так все хорошо… сдала примитивные анализы, кровь, моча… на ктг и узи сходила. Болит ужасно ребро, правое… сказали потому что расширена почка правая, вкололи ношпу, но чет толку ноль, только еще и задница … Читать далее
Подскажите… началось ли? Вчера наубиралась, были ощущения непонятные в спине и «там». Поясница как будто ныла, ляхи побаливали, как будто крутило их, но терпимо, и там тоже как будто крутило. На утро ничего не осталось от этих ощущений. Побыла сегодня … Читать далее
Устроила ген уборку дома, перемыла все что есть, перестирала, наготовила всего… легла. Вот чувствую что спина немного ноет, то есть поясница… но это же может быть просто от физ нагрузки? И еще в ляжках боль небольшая, не как когда поприседаешь и тд, … Читать далее