14 октября 2022 09:13 Самоклеящиеся панели. Есть у кого дома? Насколько они хороши и долговечны? Плюсы и минусы?)
6 октября 2022 21:20 У меня есть знакомая. Разговорились сегодня. Она мне рассказывает. Был у неё мужчина пару недель назад. В первый день кд. Через 1,5 недели стала себя плохо чувствовать. И яичник говорит колит. Ей подруга посоветовала тест сделать. И что вы думаете, там … Читать далее
1 октября 2022 09:04 Очень часто снится папа стал. Причём раньше я плакала. А в этот раз мы поговорили. Сказал, что у него всё хорошо. Только руки сушит. Но у него всегда так было. Я спросила есть ли жизнь после смерти. И он мне показал дом. Улица. Оычный котеджный посёлок … Читать далее
30 сентября 2022 09:58 Было может у кого. Когда лежу или хожу ничего не болит. Но стоит сесть. Прям где поясница слева как будто натягивается что-то и больно. В больницу схожу на выходных га УЗИ. Просто такая ерунда второй день
20 сентября 2022 04:28 Интервальное голодание, неделя. Ну что. Подводим этоги за неделю. Такая система 8/16 мне подошла. Тяжеловато было первые три дня. Но желание перестать быть пышкой больше) за 7 дней 3,400. В принципе думаю, что не плохо?
15 сентября 2022 12:53 Села на интервальное голодание. 16×8 Сегодня третий день. По истечении недели напишу, сколько минус. На скидку чувствую себя нормально. Я ещё тот кофеман. Но теперь выпиваю кофе строго в пищевое окно. Ходу как сонная муха. Организм наверно в шоке?
5 сентября 2022 07:41 Как списывается дол по алиментам? Кто знает. Мне приходила бумага от приставов, что насчитана ему 389000. С него удержали на данный момент 70 000. Сумма стоит сейчас 218000. У приставов. Это как такое возможно. С него удерживали 40% от зарплаты. Я думала, … Читать далее
4 сентября 2022 21:09 Часто болеет ребёнок. Есть у кого, или были такие проблемы. Вот просто с рождения такая. Каждый месяц стабильно болеет. А как в сад пошли, так вообще перерывов почти нет. Аденоиды проверяли. Анализы сдавали. Даже на алергены. Прописали и бронхо мунал … Читать далее
4 сентября 2022 19:37 У кого дети нашего возраста? Водите куда нибудь? кружки, развивающие центы? Я вот думаю поводить её на английский. И на подготовку к школе. Т.е учить буквы читать писать и прочее