22 января 2023 12:59 Есть тут те, кто сильно болеет с похмелья? У меня соседка прям сильно болеет. Может есть что-то реально хорошее, что помогает. Таблетки там какие нибудь. Мне её прям жалко. И посоветовать не знаю, что
17 января 2023 07:40 Уж и не знаю, может это всё нервное после смерти папы. Но я постоянно стала бояться всего. У меня соскачила шишка. Думала может геморой. Но она небольшая и мягкая. Никак не мешает. Ни крови ничего нету. А я такого ужаса в интернете начиталась. Бессонница … Читать далее
Кто знает К проктологу11 января 2023 00:53 Кто знает К проктологу можно попасть по направлению или только платно? Сейчас заметила на салфетки кровь. Не было никогда такого. Испугалась жутко. И кажется есть припухлость. Начиталась в интернете ужасов. Лучше бы не открывала
29 декабря 2022 18:19 К чему может привести когда давление то поднимается, то опускается. Дорабоиалась я вобщем. Работаю в магните. Под нг усиление и пашим без выходных. Плохо стала чувствовать себя чуть больше двух недель назад. Сильные головные боли. То спина болит. То … Читать далее
1 декабря 2022 17:47 Сегодня я впервые познала, что такое кружится голова. Не с того не ссего. Как полетело всё перед глазами. Голова только болела. Да и болит. Ещё почему то болит правый глаз со вчерашнего дня. Теперь очкую. С чего бы вдруг
23 ноября 2022 12:23 Выговориться и может кто даст дельный совет. Как папы не стало, почти 3 месяца прошло. Я взяла борозды правления по ремонту. Закупаю всё, Кто-то помогает по возможности. Но совсем забыла про себя. Блин нету просто времени. Работа, дом, ремонт, ребёнок … Читать далее
8 ноября 2022 13:33 Ваше мнение или опыт. Мне 30 лет. Очень люблю петь. Ходила даже на вокал не много в школе и в училище. Даже выступала. Сейчас само собой любитель. Обажаю караоке. Хочу пойти заниматься. И дочку записать. Со временем освоить хочу гитару. Как думаете … Читать далее