10 марта 2020 17:33 Вот сижу ни кого не трогаю, звонит мне сестра мужа, и говорит : сейчас везде эпедемия короновируса, нужно сидеть дома и ни куда не ходить в общественные места! Мол а ты ребенка в садик отдаешь на час завтра!? Лучше бы дома отсидеть! Я отвечаю : что у … Читать далее
10 марта 2020 10:49 Решила отдать ребенка в частный детский сад на адаптацию, он маленько у нас особенный, вот не знаю как там детишки его примут, сегодня посмотрела группу, возраст от 1.3 до 3 лет. Моему два, но развитие как на год, многое из того что умеют детки в его … Читать далее
3 марта 2020 23:41 Вот интересно у всех так : встречаешь свою половинку вы влюбляетесь, страсть поцелуи романтика, потом вы женитесь, потом у вас появляются дети... И такое ощущение что это все куда то исчезает. Нет уже этого трепета в груди что раньше было. Все как то … Читать далее
2 марта 2020 19:32 Девочки есть кто из челябинска с детками зпр, зрр, ну или другие какие диагнозы, ищу подруг для встреч, общения обмена информации!!!! Отзовитесь хелп!!!!)))
2 марта 2020 02:11 Девочки сыну 2 года! Зпр, зрр.! Во сколько можно садик начинать выбивать коррекционный!? Или лого сад, я в этих делах профан пока что! Но опять же к ссадику мы не готовы : горшок не освоили до сих пор , пишу не жуёт! Но я работаю над этим, вроде уже … Читать далее