21 июня 2020 11:36 Буду скидывать сюда все что мы будем проходить с сыном : врачей, реабилитации, платные и бесплатные услуги : вообщем с рождения у ребенка всегда были проблемы с глазами: ветер подул - покраснели, грязь - покраснели, болеет - краснеют. Вместе с этим появлялись … Читать далее
31 мая 2020 16:03 Как относитесь к силиконовой груди? Если размер минус 1 , или две тряпочки повисли? Сделали бы себе? Не говорю про тех кто делает с изначально хорошим размером груди. Только про то что если ннебоходимо делать операцию? Может у кого знакомые есть ?) жду … Читать далее
30 мая 2020 21:59 Девочки у кого двое трое? Какая разница между детьми в идеале? У нас один ребенок ему 2 года. В планах второй.... )
7 мая 2020 19:34 Девочки на какую проффесию пойти учиться? Чтоб в будущем прибыльно было, и не погнали метлой поганой когда я старенькая буду?) сижу думаю куда идти всего 9 классов закончено, но готова ко всему! Заводские проффессии на первом месте т. К я уже работала … Читать далее
2 мая 2020 09:03 Девочки! Хочу бюджетный способ попробовать, наклеить обычную фальгу для запекания которая !!!---на окна, от Солнца, все окна выходят на солнечную сторону, и до вечера дома дышать не чем, как думаете поможет?
25 апреля 2020 19:57 Девочки есть кто дома тренируется постоянно? По сколько занимаетесь времени? Какую то диету может соблюдаете?) ну и наконец когда появился результат. Я вообще всю свою жизнь лентяйнечала тут осинело, занимаюсь уже месяц по 4 раза в неделю где то по минут … Читать далее
23 апреля 2020 12:48 Доброго дня всем. Есть какие нибудь таблетки чтоб сладкого не хотелось? Не могу похудеть потому что сладкоежка, диеты не помогают, потому что все ровно потом сьем что тоо вкусненькое ((( как бороться как перетерпеть, у кого получилось?
20 апреля 2020 22:42 Кто нибудь знает про такой препарат " Гаммалон " Это ноотроп японский, отзывы очень хвалебные про него, может кто принимал, поделитесь?
3 апреля 2020 23:31 Крик души!!! Я не знаю у кого как конечно, но говорят когда родила волосы выпадают жутко, ну что я могу сказать, родила все было вроде как более ли менее, но сейчас вообще жесть!!! Я потеряла половину своих волос, даже на ощупь из хвоста такого хорошего, … Читать далее
11 марта 2020 21:30 Что это!!! Похоже как на укусы, днем ребенка ложила спать не чего не было, проснулись 2 вулдыря, ближе к вечеру на этой же ноге на голени еще три! По ходу в больницу бежать надо да? Или аллергия какая то! Пил кисель только на него могу подумать… ( темпика … Читать далее