7 мая 2022 12:02 Девочки может есть те кто заказывал еду пп готовую,выходит не дорого. Я больше каждый день трачу
3 мая 2022 01:25 Время 1:20 а я что делаю,ем сало с черным хлебом и огурцом,а все почему потому что первый день женских дней и шоколадку хотела,но сдержалась. А так минус 3 кг,и за месяц 7 см в талии.с учетом того,что бегала я раза 4 по утрам. Со среды возобнавляю бег … Читать далее
28 апреля 2022 07:20 Бесит не могу, так как не выбрала беговую дорожку еще, пошла бегать парк а потом на турники, так вот занимаюся кто там, все такие знающие прям, это так не делай, это бесполезный тренажер, так не юегай, не разминайся. Я сама знаю как делать, ну раз не … Читать далее
18 марта 2022 08:23 Решили строить всё таки дом. У кого большая семья, сколько квадратных метров дом, сколько этажей. Нам 100% хочу 4 спальне, что бы у детей была у каждого своя комната. Сколько строили и если не секрет сколько вышел дом. И может кто то брал ипотеку на … Читать далее
26 февраля 2022 10:50 Моей сладкой исполнилось 3 годика вчера!! Расти здоровой и счастливой,а все твои капризы и все остальное мы с папой сделаем для тебя,что бы ты ни в чем не нуждалась!!!
21 февраля 2022 10:54 Блин вот уже 30 минут пью протеин,я занимаюсь но ем мало белка,не могу есть много творога,мясо,ярий. Приходиться пить протеин,но он такой противный,уже много перепробовала разных но прям фу
12 февраля 2022 10:20 Девочки у кого айфон,бампер лучше покупать в официальном магазине или нет. Купила официальном,кожаный приятно в руках держать,но месяц прошёл уже края стёрлись смотришься не очень стоил 5500,каждый месяц такой покупать как то дорого,селеконовые мне не … Читать далее