9 июня 2022 21:29 На фото еще болие мение,но почему мастера не говорят,что не умею я френч рисовать. Просидела я три часа и зря... я бы себе сама также нарислвала
9 июня 2022 09:24 Пипецнапал на меня жор из за стресса,как меня бесит это,я знаю что это все психологическое. Но каждый раз не могу себе не как помочь. И знаю что все пройдет хорошо,но все равно нервничаю
Делииесь,Кто какие купил платье9 июня 2022 00:21 Делииесь,кто какие купил платье на лето,ничего не нравиться ....а уже жарко совсем
25 мая 2022 13:02 Только начало тепла а муж по сравнению со мной уже загорелый,вот почему я так плохо загараю,муж за один месяц уже как будто с турции прилетел,а я если в городе то чуть чуть темнее становлюсь
17 мая 2022 23:01 Завтра ложимся в больницу на удоление аденоидов, как то страшно, дочь стала все как то близко к сердцу принимать, сдавали кровь из пальца, так орала очень сильно, при виде крови орет и долго. Не знаю как мы с ней пережевем день операции и после. Но я … Читать далее
13 мая 2022 10:32 Мой вес теперь 65кг,конечно я нарушала,неделе 2 не тренеровалась это наверно третья уже пошла. Но буду возрбновлять тренировки. За год с небольшим вес ушел на 31кг,представить не могу что была такая. Идеально еще 10кг,но я худею без вреда для себя.можно … Читать далее
10 мая 2022 13:29 Какие уходы делаете за кожей лица,можно прям фото. Какие кремя для кожи,не могу подобрать,кожа такая уставшая,а хочется прям красивую ровную.скиньте ваши средства! А еще у кого семи бьюти как вам,правдо хорошие,и что именно у вас?
7 мая 2022 12:26 Пособия от 3 до 7 лет,платят только у кого маленький доход? Или всем какую то минималку?