Ну что ж, узнала я сегодня пол, врач сказала точно сто процентов пацан? показала мошонку и пенис, прям явно видно было с ракурса от попы и ног. Ни мужу, ни родным никому не сказала? будем лопать шарик, как погода потеплее будет????
Мне выписывала гинеколог неделе на 8-ой прогестерон утро/ночь по 200 мг (общее 400), тк была ретрохориальная гематома, сказала до 3х месяцев пить, а потом бросишь. Я уточнила насчет схемы по отмене, она сказала ничего постепенно отменять не надо, можешь … Читать далее
Была сегодня у гинеколога, смотрели рез-ты биохимии, заодно она сделала узи мне, посмотрели на ребенка, я спросила про пол (с какой недели уже точно сказать можно), говорит еще рано пока, на мальчика вроде похож, но это под вопросом, потом говорит … Читать далее
Ох и переживаю я теперь? ТВП 2.53 (мерила прям очень много раз, перепроверяла, допустим мерила воротничок раз 7, потом переходила к другим органам, потом опять возвращалась к воротнику, опять раз 10 мерила, и так несколько раз по кругу, мне кажется она … Читать далее
Просто из любопытства))) кто-нибудь покупал на очень раннем сроке что-либо для малыша? Или все обычно только с середины беременности/ближе к родам шопиться начинают??
Когда точнее всего проходить? Турецкий гинеколог сказала с 11 по 13-ую неделю, а мне кажется, что у нас вроде с 11 по 12-ую, нет? Муж записал в 12 нед и 4 дня, вот думаю может на пораньше перенести или разницы нет?
Заболела 1.5 недели назад — день была легкая температура (37.3-37.6) и зеленые сопли, но только с утра (и до сих пор). Ходила к врачу, сдала кровь, срп 10.7 всего, лор сказал инфекция локальная, ничего пить не нужно, просто промывать и полоскать. Вчера … Читать далее
Заболела 1.5 недели назад - день была легкая температура (37.3-37.6) и зеленые сопли, но только с утра (и до сих пор). Ходила к врачу, сдала кровь, срп 10.7 всего, лор сказал инфекция локальная, ничего пить не нужно, просто промывать и полоскать. Вчера … Читать далее
Промываю нос физраствором, горло полощу перекисью, но все равно по утрам, после чистки носа, простите, зел.сопли. С ночи четверга заболела, в понедельник пойду к лору, просто проблема в том, что в турции врачи сразу назначают сильные препараты, щадящих … Читать далее