Я в шоке, целых 20 недель прошло, середина срока? недель до 15-16 ооочень медленно время тянулось, а сейчас стало прям лететь, даже не верится, что уже такой приличный срок, только недавно лежала и думала, что всего-то 8/9 недель, сколько еще терпеть … Читать далее
Поехали к гине вчера, обычно с началом пандемии тут только женщину принимают в кабинет, а мужей уже не берут, а вчера она говорит, зови мужа, его тоже приму, посмотрит на узи на ребенка своего наконец. (В турции гинекологи делают узи). Я ее предупреждаю, … Читать далее
С ночи иногда по несколько минут начинает слегка болеть определенная точка в животе, левее и чуть пониже пупка, боль такая пульсирующая, что это такое? ? за ночь два раза болело, и вот за утро тоже два раза? к врачу что ли поехать?
Кальций
1 марта 2021 21:40
С какой недели его можно принимать? В интернете особо ничего не нашла. Турецкие врачи назначать отказываются (по анализам на нижней границе нормы он, и пофиг, что 1/5 зуба жевательного уже откололась, они говорят беременность не влияет, это ерунда?♀️ … Читать далее
Кажется я начинаю их чувствовать) сейчас легонько так слева тык тык тык было, и вчера ближе к ночи тоже что-то почувствовала, но не уверенна))) Со старшим в 14 недель ровно почувствовала "рыбок" несколько раз и дальше на две недели затишье, дальше уже … Читать далее
Когда сезон кукурузы начинается? Так хочется початки отварить и от пуза, пардон, нажраться? 2 года назад в Стамбуле кукуруза в феврале уже была, а сейчас нет нигде