Девочки спасайте... уже неделю, если не больше, беспокоят головные боли... не скажу, что они сильные. Допустим если я чем то занята, то я их не ощущаю.. но это так напрягает., прям с утра просыпаюсь и ощущаю головные боли.. и никакие таблетки не помогаю … Читать далее
Первый раз продаём квартиру. И хз как это все происходит. Продаём через риелтора. Нашлись покупатели, завтра встреча для внесения задатка. И риелтор просит свою комиссию сразу. А как дальше все происходит? На каком этапе мы получаем полностью всю сумму … Читать далее
Девочки, кому нибудь приходили пособия в этом месяце до 1,5 лет и с 3 до 7?
Я переболела ковидом в легкой форме. Обоняние вернулось частично.. антибиотики я не пила. и тут я случайно наткнулась в Инстаграмм на пост о последствиях ковида. Люди многие жалуются что ооочень сильно сыпятся волосы, проблемы с памятью.. у вас было … Читать далее
У Младшей дочки к вечеру краснеют щёки. Но не каждый вечер. Нет ни шелушения, ничего такого.. нового ничего не ест. В чем может быть причина?
У свекрови скоро день рождение. Совсем не знаю что ей подарить...😩 у неё все есть, финансово обеспечена, может сама себе много чего позволить... помогите с идеями пожалуйста 😊
Сегодня я сходила на флюорографию, результат отдали сразу и сказали что есть признаки бронхита😕 я пошла к врачу, который давал направление. Он сказал продолжать пить арбидол (я его начала пить, когда плохо себя почувствовала). Дословно: иди встречай … Читать далее
Сегодня уже неделя после первых симптомов. Температура была пару раз до 38. В целом самочувствие хорошее, не считая того что я не чувствую запахи.. а вчера вечером заметила что появилась как будто отдышка.. сегодня она усилилась. Я сходила к врачу, он … Читать далее