Вопрос такой. Если подавать на путинские, они выплачиваются же из мат. Капитала? У меня второй ребёнок. И их можно потом отменить? Допустим полгода нам платили и я решила отказаться. Можно так?
Я как забеременела вторым ребёнком , муж сказал увольняться с работы и сидеть дома, и вот уже не за горами детский сад. А я не хочу выходить на работу и работать «на дядю». И вот я уже несколько лет в раздумьях, в чем себя попробовать, чтоб это приносило … Читать далее
Я уже не знаю что делать.. дочке уже 1.8. На горшок ни в какую не хочет, не просится. При виде горшка слезы, капризы, психи... не усадить вообще. Садится спокойно только после завтрака и то не всегда спокойно.
Со старшей дочерью вообще не было таких … Читать далее
Переехали в частный дом, вода из скважины, и в ней очень много железа.
У меня обесцвечены кончики (блонд) и от этой воды они за месяц стали рыжими.. будем в скором времени ставить водоочистительную систему. Но а сейчас надо как то спасти цвет.. к парикмахеру … Читать далее
Доброе утро)
Я решила в детской сделать роспись стен, и сделала это гуашью, а не акрилом, и вот оказалось, что гуашь остаётся немного на пальцах, если дотронуться, я этого не знала😕
Рисунок уже почти закончен, жалко уже смывать. Чем можно покрыть, чтоб … Читать далее
8 месяцев назад закончили ГВ. Все было хорошо.. вроде и гормоны пришли в норму. Но месяца 2 назад правая грудь сбоку начала как бы побаливать, даже болью сложно назвать.. какой то дискомфорт.. со второй все отлично.. никаких ощущений. Поначиталась в … Читать далее
Добрый день. В мае и июне мой цикл немного сместился и месячные шли в начале и в конце месяца. Сейчас вроде цикл выравнивается. Месячные были последние с 26 по 30 июня включительно. И должны были пойти 23 июля, а пошли на 3 дня раньше и их как то маловато … Читать далее