Энурез
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого дети с таким диагнозом как и когда поставили,к какому врачу обращались?
22 января 2022 22:08
Уже идёт второй месяц как нет рядом моего молодого человека.
Думала будет легче,время лечит и все такое,но жто огромное вранье. Становится только хуже.
С каждым днем ты все больше понимаешь,что никого больше нет рядом...рядом нет никого,не с кем поговорить,рассказать … Читать далее
16 декабря 2021 20:13
Как забыть...
Пришла неделя после смерти моего любимого, а мне с каждым днем все хуже.
Я виню себя,что в тот день не пошла с ним в гости.
Многое не успела сказать ему.....
Я плачу каждый день....на работе,дома...не ем,почти не сплю....
12 декабря 2021 21:19
Умер жених.
Два дня начаз умер мой молодой человек. Это так внезапно произошло. Я же сих пор не верю, до сих пор жду его каждый день
Не знаю как справится с этой болью.
А ещё есть сын,не от него,но они были близки. Как ему сказать про это...
24 ноября 2021 08:59
Отёки.
Я работаю 9 часов, 5 дней в неделю. Все жто время я на ногах - хожу,стою, очень редко и мало сижу. Стала замечать,что ноги отекают сильно к вечеру и ноги гудят.
Чем можно облегчить ситуацию и к какому врач обратиться?
17 октября 2021 20:01
Как подготовить ребёнка к переезду
Я сейчас в не простой ситуации. Есть молодой человек,мы с ним почти год. Хотим перейти на новый этап отношений и съехаться,он как раз покупает квартиру. Но у меня есть сын которому 4,5 года. Они знают друг друга,мы … Читать далее
21 сентября 2021 13:44
Панические атаки.
Здравствуйте, кто-то столкнулся с такой проблемой как панические атаки,как справляетесь?
У меня панические атаки в основном ночью, резко начинается какой-то страх,ужасно бьётся сердце, постоянное ощущение что кто-то на меня смотрит … Читать далее
6 сентября 2021 11:33
Я плохая мать...
Сейчас многих порвёт от моих слов,но...что есть то есть.
Я устала от своего ребёнка. Моему сыну 4,5 гр и он очень активный,супер активный я бы сказала. Он просто не может посидеть даже минуту,вечно ерзает,крутится,вертится и пр. С ним … Читать далее
31 августа 2021 11:16
Молодая семья
Здравствуйте.
Есть тут те кто участвует или участвовал в программе молодая семья, стоит ли оно того, много ли геморроя с документами и пр?
Мы с мч планируем взять квартиру после нг, он узнал про программу и хочет попробовать, но я как … Читать далее
Бабушки и внуки
26 августа 2021 18:28
Здравствуйте. Хотелось бы узнать как у вас строятся отношения между бабушками/дедушками и внуками - сидят ли играют и все такое?
У нас с этим ссп на 0 можно сказать.