Сонный паралич
Есть тут те кто часто страдают от слнных параличей?
В последнее время плохо сплю,ну точнее почти не сплю.
Вчера случился какой-то странный случай - вроде сонный паралич,но на него не похоже.
Сплю я и чувствую сквозь сон как будто кто … Читать далее
14 мая 2022 01:11
Логопедическая группа в саду
Легко ли вы попали туда?
У нас какая-то странная ситуация. По комиссии моему сыну видимо поставили зпр при чем наш логопед не видя заключения сразу началатнас отправлять в специальный десткий сад.
Мы отказались.
Пошли к … Читать далее
13 мая 2022 23:32
Мыши в квартире.
Мы уже устали бороться со всякой давности в квартире.
Два года назад нашу квартиру просто атаковали мыши. Это был кошмар. Они бегали как у себя дома. Бывший муж за день мог поймать до 4х штук. Проблема в подвале дома - там всегда тепло,влажно … Читать далее
12 мая 2022 19:48
Грустно и больно.
Уже прошло 4 месяцев как нет моего любимого человека. Думала боль станет меньше,но нет....все так же больно,с каждый днем все хуже.
Вчера была на подработке в магазине неподалёку от того дома где он жил,где мы проводмлм время вместе … Читать далее
7 мая 2022 15:41
Ремонт в детском саду.
У кого-то был ремонт в детском саду,а точнее в группе? Сколькотдлился по времени?
У нас ремонт идёт уже второй ремонт и конца ему нет. Заведующая,по всей видимости,вообще не сидит за этим. Изначально нам сказали недели 2 -3 не … Читать далее
6 мая 2022 21:26
Симфизит после родов
У кого-то был симфищит 2-3 степени во время Б?
Я родила путем КС,прошло уже больше 5 лет,но я до сих пор чувствую дискомфорт во время долгих прогулок. Сегодня была прогулка часа в 2-3, т.е. непрерывной ходьбы и болит ужесно таз … Читать далее
29 апреля 2022 17:52
Я схожу с ума....
Не знаю как ещё описать это состояние. Почти не сплю. Постоянно кажется,что кто-то смотрит на меня,как будто ходит кто-то и пол скрипит. Пахнет духами,а у меня в семье ни кто ими не пользуется.....и духи мне до боли знакомы....
Стойкий цветной краситель Какой
15 апреля 2022 19:44
Стойкий цветной краситель
Какой можно выбрать? Меня тонирование Эстель зелёный. Сейчас его в магазинах не найти,только под заказ. Может у кого-то есть цветное окрашивание - подскажите по поводу хороших цветных красителей?
Видела капус,но даже не знаю … Читать далее
11 апреля 2022 21:23
Долбанная весна
Вот наступила весна,тепло,птички поют,а мне тошно от всего этого.....и так было паршиво,а тут вообще погано на душе....
Никакого тепла нет в душе....все сжимается внутри каждую минуту,как будто тисками.....
Время не лечит Каждый
2 апреля 2022 21:53
Время не лечит
Каждый день я чувствую себя все хуже эмоционально.
Я верила в эту дурацкую историю о том,что время лечит. Нет,не лечит. Это вранье.
С каждым днем все хуже.
Я каждый день жду звонка,жду чего-то,кого-то,но понимаю что не придёт он....4 … Читать далее