12 ноября 2021 00:37 Что посоветуете? 1.Возраст 2 года, санки с колечиками или снегокат купить? (стоит ли покупать оба варианта) 2. Снегокат с колёсами или без брать? 3. Какую модель????? Санки Тимка 5 с четырьмя колёсами или с шестью колёсами универсал?или Тимка 6?
9 ноября 2021 12:26 Какой лучше купить спортивный комплекс? Какой высоты брать? (1.10м, 1.30м, 1.50м, 1.80м ?) И поделитесь у кого заказывали ? И думаю покупать на 2 года малышу, поставить у себя в комнате или к 3 годам когда комнату сделаем отдельную ему? (склоняюсь … Читать далее
8 ноября 2021 16:18 Девушки, подскажите за 12 месяцев Если я буду подавать справку о доходах 23 декабря 2021 для продления путинских выплат. Мне закончили платить получается пол года назад в июне (когда 1.5 года ребёнку) но декабрю ведь не считается и мне посчитают доход … Читать далее
7 ноября 2021 12:57 У кого у малышей была аллергия на куриный суп или вообще не курицу, через соклько прошло? Сварила уже пару раз суп и постоянно сразу живот бурлит и красная попа
5 ноября 2021 23:04 +1 Не могу выбрать какую картину заказать по номерам)) какая вам больше нравится? Заказала бы все но зная себя, думаю мне одной хватит, чтобы потом не хотеть рисовать больше))) Это фото работ уже готовых в живую как выглядит.
1 ноября 2021 23:28 Подскажите вертебролог поможет с дитсрофически изменением позвоночника, навальным сколиозом? Невролог как я понимаю может выписать только обезбаливающие, но они мне не нужны мне нужно решить проблему (знать какие делать занятие, какие лфк, можно ли … Читать далее
1 ноября 2021 11:24 Достаточно ли мужу будет клотримазол 1 табл от молочницы или крем обязательно ещё нужен?
30 октября 2021 20:24 Как бы поступили, ехать или нет сейчас в трампункт делать Ренген. Малыш месяца два назад упал на нос на асфальте и была трещена носа, наверное уже зажило все. И вот сегодня упал дома на лонолиум пока стоял, споткнулся и упал опять на нос и долго сильно … Читать далее