15 декабря 2021 18:06 Подскажите как отличить оригинал от подделки? Это оригинал? И какой лучше с золотыми зубами или второй вариант
Посоветуйте какой Плей до15 декабря 2021 17:39 посоветуйте какой Плей до купить на 2 года, зубастик есть На овечку смотрю будет интересно?
9 декабря 2021 22:49 Может кто знает как сделать человечка в инстограмм похожего на тебя и как это называется?) для сторис добавлять
8 декабря 2021 23:43 Может тут есть кто разбирается, какого года скачать фотошоп на компьютер лучше???? Мне для работы с фотографиями
4 декабря 2021 15:10 Подскажите, у дочери знакомой есть кукла пупс и я хочу ей подарить одежду для куклы. Только я не видела эту куклу. Они одинаковые все, может кто понял что за кукла пупс и где продаётся одежда для неё? ?
30 ноября 2021 23:52 Девушки поделитесь ссылкой у кого покупаете программы для компьютера, мне нужен лайгтрум. У самой скачать не получается, а мужу западло скачать
30 ноября 2021 23:35 Девушки, может етчь кто тут разбирается в лайтрум ??????я не могу уже блин, скачала Пиратский лайтрум, там при запуске ошибка. Я создаю новую папку, хочу воткнуть в диск д и, сохраняю и опять по новой ничего не появляется. На диск с не даёт сохранит, … Читать далее
23 ноября 2021 23:26 Может кто знает возможно ли восстановить свой второй старый аккаунт в инсте, в который заходила в 2013 году, помню только ник
23 ноября 2021 22:53 Удобно ли вести 2 страницы инстограмм? Какие подводные камни? И можно потом обьединить их в одну совместную (там перенесуться подписчики и фото?) 1-хочу создать рабочую (фотограф) 2- моя старая страница с друзьями. Хотела вести одну, но не нужно чтобы … Читать далее