9 декабря 2020 18:10 Мамы мальчиков 2.4 года + - Подскажите что лучше подарить в виде недорогого подарка на нг знакомой, 1.Машинку на радиоуправление не дорогую самую или 2.цифру транформер и какую лучше если её? ??
7 декабря 2020 16:58 Может у кого было у малыша увеличение единично мезентериальных л/узлов?? Подскадите долго ли и у кого из гастроентерологов лечили??? И от чего появились???
7 декабря 2020 01:10 Посоветуйте что можно придумать для фотосесии, чтобы у малыша не задиралася постоянно рубашка, когда берём на руки. Сам ещё не сидит, костюм раздельный уже купили. Подскажите как это в деле будет происходить, может кто пришивал липучки или Пуговицы к … Читать далее
6 декабря 2020 13:00 Девушки Нижний Новгород, посоветуйте фотографа хорошего, чтобы фотографии хорошо ретушировал. Чтобы прям как фарфоровые были ?
6 декабря 2020 01:17 Девушки, подскажите кто сталкивался каким упражнением задействовать вторую ногу при ползании по пластунски как раненный партизан? Ползает уже давно так и отталкивается сразу двумя руками , переживаю за перекос в мышцах (делаем все позже из-за мышечной … Читать далее
2 декабря 2020 11:50 Как думаете ничего страшного если я собрала кал на дисбактериоз с подгозника с ночи который, он утром как раз сходил Или лучше в следующий раз сдать на поменяный подгузник?
26 ноября 2020 00:10 Во сколько должно уже зарастать залысина на затылке у малыша? Волосы уже длинные, а лысина все не зарастает (
25 ноября 2020 00:20 Кто пробовал разводить каши малышам немолоком, понравилось? Кашу на воде кушает очень мало, а молочку пока не даю из-за реакции на бурления И оно не вредное?)
21 ноября 2020 22:43 Кто разводился с мужем при условии, что он открыл на себя ип магазин (в кредит который оформлен на меня) И сейчас говорит х… Я продам бизнес и хрен вам что достанется На счёт крмдита говорит если разводился выплатит за год Хочу послушать кто был в … Читать далее
13 ноября 2020 13:42 Во сколько начали вводить молочку и с чего начали у кого непереносимость была? Я как начинала давать молочку, так сразу животик бурлит и беспокоит его ночью. гастроэнтеролог сказала аллергия на молоко. Хотя я на гв все ем и его не сыпет. Думаю может … Читать далее