9 января 2021 01:27 У кого был саркоидоз легких или дессиминированный процесс в легких, стоит ли делать биопсию если не собираюсь его сейчас лечить? ?Прошлу откликнитесь кто сталкивался
8 января 2021 17:55 Купили сприцовку и только дома увидела, что кончик как убдто бракованный. Скошенный с острым краешком. Поменять или это ничего страшного? Боюсь анус покорябать
7 января 2021 15:49 Девушки, кто сможет знает, откликнитесь. Заболелааа, второй день слабость сильная и температура 37,ночью 38. Больше ничего. 15 января нужно делать биопсию легких. Осталась всего неделя почти, теперь думаю можно мне делать операцию сложную или откладывать … Читать далее
5 января 2021 19:04 Подскажите, прежде чем вставить сприцовку с бактериофагом ребенку можно смазать вазелиновым маслом и кончик сприцовки?? На иснтукуции написано что вазелиновое масло не разрешено ? И через сколько можно кормит после клизмы?
Нижний Новгород Может кто4 января 2021 10:11 Нижний Новгород Может кто знает, можно ли по омс в элегре узи сделать малого таза или ещё может где подскажите на автозаводе?
3 января 2021 01:46 Может есть кто обращался к иммунологу, стоит ли обращаться или просто выбросили не малые деньги??? Что-то полно болячек прицепилось, гемоглобин в норме. Появилась бородавку опять подошвенная, герпес на губе, саркоидоз легких, слабость и лень какая то … Читать далее
2 января 2021 13:04 Подскажите кто ставил бактериофаг грудничку в клизме, нужно ли разводить водой? И на сколько примерно засовывать клизму (1см примерно достаточно?)
1 января 2021 16:46 С новым годом!) У кого ребёнок закусывал постоянно нижнюю губу, во сколько и как это исправляли? Боюсь неправильного прикуса, упустить момент быстрее исправить. Соски, бутылки и пустышки не сосёт вообще. С другой стороны вроде рано ещё судить об этом … Читать далее
31 декабря 2020 00:09 Есть тут те кто живёт с мужем уже больше 5 лет, у вас остались ещё друг к другу чувства, любовь? Мне кажется у нас только вечные соры и бытовуха, почтоянно только слышу упрёки и заикается бывает о разводе, почтоянно хамит. Говорит это из-за того что … Читать далее