Девочки, извините за мою тупость. Но я и правда первый раз встречаюсь с таким. Утрожестан капсулы это оказывается и внутрь и в "туда" одни и те же капсулы. Я уже ставила их вагинально,но думала, что внутрь это типа что то таблеток. А тут оказывается … Читать далее
на 17 дц 5.71. Норма? Или мало? По УЗИ от овуляции 7ой день, по ощущениям овуляция была позже. Назначили Утрожестан 200 мг/2 раза в день.
Мне сейчас начинать пить? Сегодня 19 дц. Или ждать следующий цикл? Я не поняла
принять доминантный фолликул за жёлтое тело?! Вот читаю интернет, много таких случаев, что узисты путают. В моем предыдущем посте узи на 12 дц и там есть жёлтое тело, то есть овуляция прошла. А я её чувствую, блин, сегодня и всю ночь живот ныл, при ходьбе … Читать далее
Первый раз на таком узи, и немного в непонимании. Вчера был 12 дц, и уже, я так понимаю, случилась овуляция. Рано как то. Я жду её завтра-послезавтра только. У меня цикл как часы. Ведь жёлтое тело, это показатель случившейся овуляции?! Всё странно, просто … Читать далее
Подарил мне сегодня мой мужчина ?? Он заходит с ними, у меня ассоциация сразу с кладбищем ?? Как можно было собрать такую бесвкусную корзинку ? Извини, говорит, я не заметил что там гвоздики ?
Девочки, поясните, кто знает. У нас на четверых квартира-я, БМ, дети по 1/4. БМ проживает там. Хочу продать ему свою долю. Но проживать разрешаю на всей территории. Расскажите, как это все будет происходить. Куда сначала? К нотариусу? Там какие то соглашения, … Читать далее